#LEDEBRIEF // LEICESTER – ARSENAL (Carabao Cup – 16e de finale)

Sur notre Discord, nous sommes revenus en live après la rencontre sur la victoire (0-2) d’Arsenal face à Leicester lors de ce 16e de finale de Carabao Cup.

Avec une composition de départ basée sur la jeunesse, Mikel Arteta et ses hommes ont réussi à vaincre une équipe des Foxes largement remaniée elle aussi. Les Gunners s’imposent finalement en seconde période après un CSC de Fuchs pour l’ouverture du score et un but plein de rage d’Eddie Nketiah dans le temps additionnel.

Parmi les titulaires chez les Young Guns : Maitland-Niles, Saka, Nelson, Nketiah et Willock.

Pour écouter ce débrief, rendez-vous sur Youtube, Spotify et Deezer. Voici les liens :

Nouveau debrief à retrouver lundi 28/09 après la 3e journée de Premier League face à Liverpool à Anfield. Pour y participer ou venir écouter les débats, rendez-vous sur notre Discord en cliquant ici ou en suivant ce lien https://discord.gg/TaQjvxb