Récap de la semaine(24-30 août)

La récap de la semaine fait son retour après environ 3 mois d’absence. Pour vous, on fait le tour des informations quotidiennes concernant Arsenal.

Lundi 24 : Pas de gagnant

En clôture de la 4ème journée de Premier League, Arsenal recevait Liverpool. Les 2 équipes se sont partagées les points, sans marquer de buts. Un match d’une grande intensité, marqué par la bonne performance des 2 gardiens de but, Cech et Mignolet.

Le gardien tchèque, critiqué après sa première à l’Emirates Stadium face à West Ham, s’est repris de la plus belle des manière en sortant 2 parades de classe internationale, une fois face à Benteke, qui avait le but presque vide, et une fois sur une frappe de Coutinho, déviée magistralement sur son poteau. Simon Mignolet, de son côté, a également réalisé un bon match.

11951888_10153344602137713_6671023187684117443_n

Mardi 25 : North London Derby

Le tirage pour la Capital One Cup a eu lieu. Arsenal affrontera …………..Tottenham !

gun__1352738695_arsenal_tottenham

Mercredi 26 : Crowley buteur, Zelalem passeur

Le talentueux Dan Crowley, prêté à Barnsley, a été buteur en Capital One Cup face à Everton, en inscrivant le 3ème but de son équipe. Malgré la défaite de son équipe en prolongation sur le score de 5-3, le jeune milieu de 18 ans a d’ores et déjà impressionné.

Quant à lui, Gedion Zelalem a été passeur décisif pour son premier match avec les Glasgow Rangers.

Jeudi 27 : Arsenal avec le Bayern

Arsenal affrontera le Bayern Munich en phase de poule de la Champions League. Le Dynamo Zagreb et l’Olympiakos en seront les 2 autres adversaires.

2275523_w2

Vendredi 28 : Une nouvelle recrue

Est-ce que Meek Mill est la nouvelle recrue d’Arsenal ?

CNiO4yHWoAAVa9Z

Samedi 29 : Une victoire, à 11 contre 10

Les Gunners se sont logiquement imposés à St.James’ Park sur le score de 1-0. Réduits à 10 dès la 16ème minute suite à l’expulsion de Mitrovic, les Magpies n’ont pas réussi à inquiéter Arsenal. Coloccini a inscrit le seul but du match, en déviant le ballon dans son propre but après une frappe de Chamberlain. Il s’agit de la deuxième victoire de suite à l’extérieur pour les joueurs d’Arsène Wenger.