Arsène Wenger: “C’était une belle victoire”

Arsène Wenger s’est présenté en conférence de presse après la victoire 3-1 d’Arsenal contre Watford.

Sur cette première victoire de la saison:

Globalement, ce fut une bonne victoire. Nous avons réalisé une grosse première période, avec beaucoup de facilité. En deuxième, nous avons eu d’autres occasions d’alourdir le score mais nous avons péché dans le dernier geste, un peu comme contre Leicester. Nous ne sommes pas encore capables de maintenir une grosse intensité durant 90 minutes, mais dans l’ensemble, c’est une prestation très encourageante et une belle victoire.

Sur la fin du match:

Watford a poussé jusqu’au bout et a gardé confiance car nous étions incapables de marquer un quatrième but. Nous avons commencé a lâcher physiquement et c’est dans ce registre que les matchs se gagnent. Ils sont solides sur le plan physique et très déterminés. C’est le genre de match piège et contre nous, ils sont toujours très motivés.

Sur le nouvel ordre des tireurs de penalties:

Vous savez, je choisis trois tireurs avant chaque rencontre. Je n’ai pas exclu Theo de ma liste puisqu’il était numéro 2.