Comme prévu, Arsenal retrouve Wembley

DEUX MI-TEMPS, DEUX VISAGES

Arsenal a obtenu sa 200e victoire pour sa 300e à l’Emirates Stadium. Malgré le climat compliqué, la logique a été respectée lors du quart de finale entre Arsenal et Lincoln City (5-0). Arsenal a fait la différence surtout en seconde mi-temps. Les hommes d’Arsène Wenger ont ouvert le score par Theo Walcott (45′) mais aura gâché des occasions, par Ramsey (10′) et Walcott (13′). Les visiteurs auraient pu ouvrir le score mais Cech a repoussé l’occasion d’Arnold (33′). Le second acte est beaucoup plus aboutie, les Gunners ont eu l’idée de mettre du rythme. Ce qui a permis à Giroud (53′), Alexis (73′) et Ramsey (74′) de scorer.

GettyImages-652139400

TENSIONS

Comme avant la réception du Bayern mercredi, certains supporters ont décider de manifester contre Arsène Wenger dans le but de convaincre le board de ne pas prolonger l’Alsacien “No New Contract”, “Time for Change” et d’autres slogans allant dans le même sens. Après l’incident avec Alexis Sanchez, le chilien n’a plus trop la cote et s’est enfoncé avec sa prestation indigne face au Bayern mais surtout ses rires inacceptables pendant que le Bayern menait 5-1. Ce soir, on a pu entendre quelques sifflets lors de certaines perte de balles. Arsenal devra donc remplir ses objectifs en cette période compliquée… Pour ce qui est de la Cup, les Gunners ont rejoint Manchester City en demi-finale et devront continuer le marche en avant en championnat…