Récap de la semaine(21-27 décembre)

Lundi 21: Une victoire importante

Victoire précieuse pour Arsenal face à leur rival Manchester City sur le score de 2-1. Les Gunners ont parfaitement fait ce qu’ils devaient faire. Walcott et Giroud ont été les buteurs en première période avant que Yaya Touré ne réduise magnifiquement l’écart en fin de match. Une belle performance collective, un match à retenir. À noter les 2 passes décisives d’Özil, qui ne s’arrête désormais plus ainsi que le splendide but de Walcott, façon Thierry Henry.

Vendredi 25: Quelques photos de l’entraînement

Eh oui, difficile d’être footballeur en Premier League le jour de Noël…

10636573_10153578411737713_7881265750018960666_o

1933256_10153578412222713_7088319144209318913_o

Samedi 26: Boxing Day…

On pouvait prendre la tête de la Premier League, on a joué face à Southampton, on s’est pris 1 but, puis 2 buts, puis 3, puis 4… 4-0., score finale. Un Boxing Day magique pour les Gunners

À croire que le repas de Noël a très mal été digéré…

Dimanche 27: Pas de titre

Bon, y a moyen de se reprendre, demain, face à Bournemouth, à domicile, ça devrait le faire. Il faudra terminer l’année en beauté.