Récap de la semaine(23-29 novembre)

Lundi 23: 2 mois pour Coquelin

Le Boss a annoncé en conférence de presse que Francis Coquelin sera absent pour au moins 2 mois. Une mauvaise nouvelle pour entamer la semaine.

Mardi 24: Une victoire pour se redonner le sourire

Arsenal a nettement dominé le Dynamo Zagreb dans le cadre du 5ème match de Champions League sur le score de 3-0. Des buts inscrits par Özil ainsi qu’Alexis Sanchez à 2 reprises. Une victoire qui permet de redonner espoir aux Gunners qui, avec une victoire en Grèce avec une avance d’au moins 2 buts, se qualifieraient pour les huitièmes de finales.

Et ce sera 12 semaines pour Coquelin comme le Boss l’a dit ce soir en conférence de presse, les résultats de son scanner étant arrivés.

12249677_10153518735967713_3237187917761356093_n

Mercredi 25: On This Day 1

Il y a 12 ans jour pour jour, Arsenal battait l’Inter Milan 5-1 à San Siro.

Jeudi 26: 2 anniversaires

Un bon anniversaire à Danny Welbeck et Gabriel Paulista, qui fêtent respectivement leurs 25 ans aujourd’hui.

Vendredi 27: On This Day 2

En ce 27 novembre 2010, Jack Wilshire marquait son premier but en Premier League sous les couleurs d’Arsenal.

Samedi 28: Pas très écolos les Gunners^^

Pour leur déplacement de dimanche à Norwich, qui sépare Londres d’environ 150km, les Gunners s’y rendront…en avion! La durée de vol est estimée à 14 minutes. Une nouvelle qui n’a pas tellement plus aux écologistes…

Dimanche 29: Un match nul pour terminer la semaine

Arsenal n’aura pas réussi à se défaire du promu Norwich. Les 2 équipes se séparent sur le score de 1-1. Özil a ouvert le score à la 30ème minute avant que Grabban n’égalise avant la pause. Encore des points perdus bêtement…Ca fait 3 matchs que les Gunners n’ont pas gagné en Premier League.

Les gros bémols du matchs sont les blessures de Koscielny, Sanchez et probablement de Cazorla, qui viennent s’ajouter à la liste interminable. Les Gunners sont 4ème, à 2pts de Leicester et Manchester City, qui possèdent respectivement 29pts.