Fulham – Arsenal (2-1) : une année qui finit mal

C’était le clap de fin de l’année 2023 cet après-midi pour nos Gunners à Craven Cottage. Et le moins que l’un puisse dire, c’est que ça ne s’est pas passé comme prévu. Arsenal, après avoir le score sur un but de Saka, s’est complètement écroulé par la suite et s’incline 2-1 face à une belle équipe de Fulham. Les Gunners terminent l’année sur une deuxième défaite consécutive qui fait beaucoup de mal.

Loading poll …

Raya (5/10) : Une belle relance en première mi-temps qui amène le but des Gunners mais impuissant sur les deux buts de Fulham.

White (3/10) : L’Anglais enchaine les mauvaises performances et ce match ne déroge pas à la règle. On le sent au bout du rouleau sur chaque action. Remplacé par Gabriel Jesus (68ᵉ)

Saliba (3/10) : En grosse difficulté aujourd’hui, il a énormément subi face aux attaquants adverses.

Gabriel (3/10) : Comme son coéquipier en défense centrale, il était très brouillon et trop approximatif dans ses interventions, à l’image du second but de Fulham.

Kiwior (3/10) : Une première mi-temps catastrophe où il semble perdu sur le terrain et beaucoup trop loin au marquage sur le but de Jimenez. Remplacé par Tomiyasu (46ᵉ)

Rice (4/10) : Sans aucun doute le plus mauvais match de Rice sous notre maillot. Beaucoup de passes données dans les pieds adverses et très tendu dans son comportement.

Havertz (3/10) : Un fantôme, on ne l’a quasiment pas vu aujourd’hui. Remplacé par Nelson (78ème)

Odegaard (5/10) : Le meilleur Gunner sur le terrain sans être transcendant comme face à West Ham, il a plongé comme tout le monde en deuxième période.

Saka (4/10) : Un but opportuniste qui laissait présager une belle après-midi, mais il a montré beaucoup trop de déchets dans la finition par la suite.

Nketiah (3/10) : Titularisé à la place de Jesus, il n’a absolument rien montré de satisfaisant sur le front de l’attaque.

Martinelli (4/10) : Une belle première mi-temps avec beaucoup de courses et plus rien ensuite… Remplacé par Trossard (68ᵉ)